Бульон мясной с вермишелью

Бульон мясной с вермишелью

Бульон мясной с вермишелью

Состав: 50 граммов мяса, 12 граммов вермишели, 15 граммов моркови, 3 грамма масла сливочного, соль.

Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения на большом огне, сразу после закипания огонь уменьшить и проварить 3-5 минут откинуть на дуршлаг,
промыть холодной кипяченой или очищенной водой и поместить в готовый, процеженный бульон.
Морковь тщательно промыть, очистить, затем промыть снова, нашинковать кольцами толщиной 1-2 миллиметров
или нарезать кубиками стороной 3 миллиметров, спассеровать на сливочном масле и добавить к бульону.

Рецепты по теме:
  • Куриный суп
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Борщок прозрачный
  • Бульон с рассыпчатым рисом
  • Советы еврейской кухни к бульонам
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.