Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы


Для информации:
Не для кого не секрет что хорошие фотографии на праздниках делают их не забываемыми в нашей памяти. Не маловажным для фотографий является и сам фотограф, вот линк по которому можно ознакомиться с замечательными работами на самые разнообразные темы и сделать заказ на фотосессию как праздника, так и домашней обстановки вашего малыша.

Суп-пюре из тыквы

Состав: 100 граммов тыквы, 100 граммов моркови, 75 граммов лука, 30 граммов корня сельдерея, 1 чайная ложка сливочного масла, ½ чайной ложки соли.

Морковь и корень сельдерея очистить, опустить в кипяток и проварить до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой.
Овощной отвар слить в отдельную емкость.
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле.
Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить к луку и протушить в течение 3 минут.
После чего к тыкве и луку добавить овощной отвар и проварить смесь на небольшом огне 15-20 минут.
В конце варки посолить.
Тыкву, лук, морковь, сельдерей отделить от жидкости и измельчить в блендере.
Полученное пюре до нужной консистенции развести сцеженным отваром и довести до кипения.

Подавать суп-пюре со сметаной или сливками.
Можно оформить зеленью.

Ключевые слова: Суп-пюре из тыквы
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из тыквы
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Пюре из моркови
  • Суп-пюре из мяса
  • Овощное пюре с печенью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.