Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Состав: 100 граммов мяса, 50 граммов молока, 50 граммов воды, ½ листа белокочанной капусты, 10 - 15 граммов лука репчатого, 2 чайных ложки сливочного масла, ½ яйца, ½ чайной ложки соли.

Вареное мясо с мелко нарубленным луком пропустить через мясорубку.
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить в закрытой посуде на слабом огне в течение 15 минут.
В капусту добавить сливочное масло, мясо, влить холодное молоко, взбитое яйцо, соль, все хорошо перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом.
Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком или сметаной, и поставить в духовку на 30 минут при температуре 190-200 градусов.

При подаче запеканку посыпать нарезанной зеленью.

Ключевые слова: Запеканка из капусты
Рецепты по теме:
  • Запеканка с квашеной капусты
  • Запеканка из сельди по-литовски
  • Запеканка из риса с сыром
  • Запеканка мясная с картофелем
  • Капустная запеканка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.