Запеканки из вермишели и мяса

Запеканки из вермишели и мяса

Запеканки из вермишели и мяса

Состав: 50 граммов мяса вареного, 5 столовых ложек вермишели, 20 граммов лука репчатого, 2 чайных ложки сливочного масла, 2 столовых ложки томатного соуса, ½ яйца, ½ чайной ложки соли.

Вермишель отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на сито и, когда вода стечет, перемешать со взбитым яйцом.
Мясо измельчить, лук обжарить.
Выложить половину вермишели на сковороду или противень, смазанный маслом, сверху измельченное вареное мясо с луком, накрыть оставшейся половиной вермишелью.
Поверхность запеканки смазать яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Подавать на стол, с томатным соусом.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из вермишели с сыром
  • Запеканка из капусты
  • Бульон мясной с вермишелью
  • Запеканка мясная с картофелем
  • Салат по итальянски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.