Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса

Состав: 250 граммов мяса, 30 граммов моркови, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 столовая ложка соуса молочного, соль.

Мясо, очищенное от сухожилий и плёнки отварить в небольшом количестве воды (1:2) на медленном огне.
После чего охладить и нарезать полосками 4-5 сантиметров на 0,5 сантиметра.
Мясо сложить в кастрюлю, добавить 200-300 граммов горячей воды, посолить и при закрытой крышке тушить в течение 10-15 минут.
Затем добавить вареную протертую морковь, молочный соус, хорошо перемешать и заправить сливочным маслом.

Для молочного соуса: обжарить 2 столовых ложки муки до светло-золотистого цвета,
развести горячим молоком (50 граммов) и протушить до загустения при непрерывном помешивании.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из риса с сыром
  • Бульон
  • Ассорти по-черкесски
  • Отбивные на косточке в пиве
  • Запеканки из вермишели и мяса
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.