Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Состав: 500 граммов мяса, 150 граммов воды или молока, 50-75 граммов пшеничного хлеба.
соль.

Мясо очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку 1-2 раза.
Суточный пшеничный хлеб замочить в холодной воде или молоке, отжать, смешать с мясной рубкой, посолить и еще раз измельчить.
После этого массу вымешивают и выбивают до однородной пышной консистенции.
Фарш готовят непосредственно перед приготовлением блюда.
В крайнем случае помещают в холодильник не больше, чем на 2 часа.

Вместо хлеба можно добавить вязкую рисовую или манную кашу.

Ключевые слова: Мясной фарш
Рецепты по теме:
  • Пудинг мясной
  • Зразы мясные, фаршированные омлетом
  • Фрикадельки паровые
  • Картофельные шарики с мясной начинкой
  • Мясной винегрет
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.