Булочки Косички

Булочки Косички

Булочки Косички

Состав: 350 граммов муки, 250 граммов нежирного творога, 100 граммов сахара, ½ стакана растительного масла, 2 яйца, 15 граммов разрыхлителя, пачка ванильного сахара.

Одно яйцо растереть с сахаром, всыпать творог и влить растительное масло, перемешать.
Всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и муку, замесить тесто.
Скатать тесто в шар, положить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Охлажденное тесто разделить на 10 равных кусочков, из которых раскатать жгутики, длиной около 15-20 сантиметров.
Концы жгутиков заплести в косичку, смазать противень для выпечки растительным маслом и выложить заготовки,
которые смазать желтком и присыпать сахаром или кунжутом.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в течение 25 минут.

Ключевые слова: Булочки Косички
Рецепты по теме:
  • Булочки с сырно-колбасной начинкой
  • Творожное печенье
  • Флуден
  • Налистники
  • Творожный торт
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.