Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Состав: 500 граммов сливок жирностью не менее 30%, 500 граммов сгущенного молока, 100 граммов клубники, сок лимона.

Ягоды клубники промыть, размять вилкой или измельчить миксером.
Охлажденные сливки взбить миксером до тех пор, пока они не загустеют.
Добавить сгущенное молоко, перетертую клубнику, немного сока лимона и тщательно перемешать.
Вылить получившуюся массу в форму.
Поставить мороженое в морозильный отсек на два часа, затем достать и снова хорошо перемешать.
Мороженое снова поместить в морозильный отсек для полного застывания (приблизительно на восемь часов).

Подавать домашнее мороженое, присыпав его измельченными орешками, целой клубникой или тертым шоколадом.

Ключевые слова: Домашнее мороженое
Рецепты по теме:
  • Лечо домашнее
  • Сырое кокосовое мороженое
  • Сырое смородиновое мороженое
  • Шоколадный рулет с клубникой
  • Йогуртовый лед
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.