Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Состав: 100 граммов воды, 2 апельсина, 25 граммов желатина, 2-3 столовых ложки сахара.

Желатин залить кипятком и перемешивать до растворения.
Из апельсинов отжать сок.
Мякоть цитрусовых сложить в кастрюлю, добавить воду, сахар и поставить на огонь.
После того как вода закипит, поварить в течение 5 минут.
Полученный отвар процедить, соединить с апельсиновым соком и желатином,
все хорошо перемешать, разлить в половинки апельсинов и поставить охлаждаться в холодильник.

Ключевые слова: Апельсиновое желе
Рецепты по теме:
  • Желе апельсиновое
  • Клубничное желе
  • Апельсиновое суфле
  • Салат из апельсинов и чернослива
  • Цитрусовый мусс
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.