Клубничное суфле

Клубничное суфле

Клубничное суфле

Состав: 300 граммов клубники (свежей или замороженной), 200 граммов жирных сливок, 4-5 столовых ложки сахара, 10 граммов желатина.

Желатин растворить в горячей воде.
Клубнику измельчить в блендере.
В отдельной миске сливки взбить с сахаром, добавить клубнику и ввести при перемешивании желатин.
Затем десерт разлить по формочкам и охладить.
Суфле можно также подавать и не охлажденным.
Для этого необходимо просто дать десерту остыть при комнатной температуре до тех пор, пока не загустеет желатин.

Ключевые слова: Клубничное суфле
Рецепты по теме:
  • Клубничное желе
  • Шоколадный рулет с клубникой
  • Суфле с хурмой
  • Цитрусовый мусс
  • Мусс тархуновый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.