Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Состав: 60 граммов кабачков, ½ стакана молока, 2 яйца, 2 чайных ложки сливочного масла,соль.

Очищенные кабачки натереть на крупной терке, выложить на сковороду в разогретое масло и потушить.
на слабом огне при закрытой крышке до готовности.
Яйца взбить с молоком и солью, залить в обжаренные кабачки и довести до готовности на среднем огне под крышкой.
Омлет украсить зеленью и подать с ломтиками свежих овощей.

Ключевые слова: Омлет с кабачками
Рецепты по теме:
  • Омлет с морковью
  • Паровой омлет
  • Яичный омлет паровой
  • Омлет с овощами на пару
  • Омлет с овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.