Омлет с морковью

Омлет с морковью

Омлет с морковью

Состав: 50 граммов моркови, яйцо, 15 граммов молока, столовая ложка растительного масла, соль.

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, потушить в масле на слабом огне в течение 5 минут.
Отдельно смешать в миске яйца с молоком.
Залить тушеную морковь яичной смесью и довести до готовности.

При подаче можно омлет присыпать тертым сыром и оформить ломтиками помидора.

Ключевые слова: Омлет с морковью
Рецепты по теме:
  • Омлет с кабачками
  • Омлет с овощами
  • Паровой омлет
  • Омлет по южноморавски
  • Омлет с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.