Яйца запеченные в молочном соусе

Яйца запеченные в молочном соусе

Яйца запеченные в молочном соусе

Состав: 3 яйца, 50 граммов сыра, 20 граммов укропа, стакан молока, столовая ложка муки, 1,5 столовых ложки сливочного масла, соль.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить.

Приготовить молочный соус.
Половинки яиц выложить на смазанную маслом сковороду, полить соусом, присыпать укропом и тертым сыром,
после чего запечь в духовом шкафу при 200 градусах в течение 20-30 минут.

Подавать на стол с гренками и свежими овощами.

Рецепты по теме:
  • Мозги, запеченные в тесте
  • Свиные уши запеченные
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Караси, запеченные в сметане
  • Грибы, запеченные в молоке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.