Паровой омлет

Паровой омлет

Паровой омлет

Состав: 2 яйца, 2 столовая ложка молока, ½ чайной ложки сливочного масла, соль.

В широкую кастрюлю налить немного воды поставить на огонь, довести до кипения.
Яйца с молоком и солью взбить миксером в густую пену.
Форму смазать маслом и влить в нее яичную массу.
Форму поставить в кастрюлю с кипящей водой и закрыть крышкой.
Готовить на пару в течение 5-7 минут.
Затем вынуть омлет из формы, перевернув его на тарелку, украсив помидором.

Ключевые слова: Паровой омлет
Рецепты по теме:
  • Яичный омлет паровой
  • Омлет с овощами на пару
  • Омлет с кабачками
  • Белковый омлет
  • Омлет с овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.