Омлет с овощами

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Состав: 100 граммов молока, 100 граммов сыра, 50 граммов муки, 40 граммов капусты белокочанной, 40 граммов лука репчатого, 40 граммов моркови, 40 граммов помидоров, 40 граммов корня петрушки, 2 яйца, соль.

Яйца взбить венчиком, немного присолить.
В полученную смесь влить молоко и хорошо перемешать.
Капусту, лук и петрушку промыть, мелко нашинковать.
Помидор нарезать дольками.
Морковь натереть на средней терке.
Добавить овощную смесь в яйца с молоком, перемешать, всыпать немножко муки и готовить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Выложить омлет на тарелку и посыпать тертым сыром.

В качестве украшения можно использовать дольки свежего огурца, помидора и перца.

Ключевые слова: Омлет с овощами
Рецепты по теме:
  • Омлет с овощами на пару
  • Омлет с морковью
  • Паровой омлет
  • Омлет с кабачками
  • Омлет с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.