Творожное желе

Творожное желе

Творожное желе

Состав: 400 граммов творога или творожной массы, 250 граммов сметаны, стакан сахара, стакан воды, пачка желатина, банан, яблоко или персик.

Желатин залить кипятком, оставить набухать на 10-15 минут.
Сметану смешать с творогом, добавить сахар, взбить миксером, добавить растворенный желатин.
Банан нарезать кубиками.
Яблоко или персик нарезать кусочками.
Фрукты выложить на дно посуды, залить их творожной смесью.
Охладить в течение двух часов в холодильнике.
Готовое желе перевернуть на тарелку.
Украсить шоколадом или кокосовой стружкой.

Ключевые слова: Творожное желе
Рецепты по теме:
  • Клубничное желе
  • Творожное суфле
  • Апельсиновое желе
  • Творожное суфле с печеньем
  • Торт Снежный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.