Сочники

Сочники

Сочники

Состав: 200 граммов сметаны, 100 граммов сливочного масла, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, сырковая масса.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку.
Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров.
Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка.
В качестве начинки, использовать готовую сырковую массу.
Смазать сочники желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.

Ключевые слова: Сочники
Рецепты по теме:
  • Булочки Косички
  • Печенье «Яичница»
  • Торт бедный еврей
  • Торт остров сокровищ
  • Буцики
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.