Творожный крем

Творожный крем

Творожный крем

Состав: 150 граммов творога, 70 граммов сахара, 50 граммов молока, 40 граммов клубники или малины.

Творог растереть с сахаром, добавить молоко и ягоды.
Взбить творожную массу миксером или в блендере до консистенции крема.
Полученный десерт охладить, украсить целыми ягодами, присыпать пудрой или шоколадом.

Ключевые слова: Творожный крем
Рецепты по теме:
  • Творожный торт
  • Маффины с шоколадом и творожным кремом
  • Клубника с кукурузными хлопьями
  • Клубничный десерт с творогом
  • Десерт с шоколадом и вишнями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.