Творожное суфле

Творожное суфле

Творожное суфле

Состав: 100 граммов творога, яблоко, яйцо, 2 столовых ложки сахара, 2 чайных ложки манной крупы, сливочное масло, корица.

Пропустить творог через мясорубку и добавить в него манную крупу.
Если творог нежирный, то добавить 1 чайную ложки сметаны и 0.5 чайной ложки растопленного сливочного масла.
Отделить желток от белка.
Желток и сахар вмешать в творог.
Отставить на полчаса.
Яблоко вымыть, вырезать сердцевину, засыпать внутрь 1 чайную ложку сахара и немного корицы, запечь в духовом шкафу.
Белок взбить в крепкую пену.
С запеченного яблока снять кожицу.
Часть мякоти с сиропом вмешать в творог и ввести белок.
Формочки смазать маслом и наполнить их на 3/4 полученной массой.
Суфле выпечь при 200 градусах в течение 20 минут или на водяной бане с закрытой крышкой в течение 30-35 минут.

Подавать на стол, суфле горячим со сметаной или сиропом.

Ключевые слова: Творожное суфле
Рецепты по теме:
  • Творожное суфле с вишневой подливкой
  • Суфле из кабачков
  • Творожное суфле с печеньем
  • Манное суфле
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.