Биточки из рыбы

Биточки из рыбы

Биточки из рыбы

Состав: 100 граммов рыбы, 10 граммов репчатого лука, 2 столовых ложки томатного соуса, 1 столовая ложка растительного масла, ¼ яйца, зелень, ¼ чайной ложки соли.

Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, посолить, прибавить рубленые зелень, лук и пропустить через мясорубку.
Придать рыбной массе форму круглых тонких лепешек, смочить их во взбитом яйце, обжарить в хорошо разогретом растительном масле.
Перед подачей переложить биточки в жаропрочную посуду и запечь при 180 градусов в течение 5-7 минут.
Подавать с томатным соусом.

Ключевые слова: Биточки из рыбы
Рецепты по теме:
  • Биточки из кальмаров и рыбы
  • Биточки и рыбы и риса
  • Биточки тава-кебаб
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Биточки из гречневой каши
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.