Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками

Состав: 500 граммов воды, 100 граммов филе рыбы, 50 граммов картофеля, 10 граммов булки, яичный белок, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка манной крупы, 0.5 чайной ложки масла, 50 граммов лука, 50 граммов моркови, 50 граммов сельдерея, 20 граммов петрушки, соль.

Кости, голову и кожу крупной рыбы промыть, и залить холодной водой, после закипания огонь
уменьшить до минимального и проварить рыбу 10-15 минут,
после чего добавить крупно нарезанный лук, морковь, коренья и варить уху до готовности.
В конце посолить.
Готовую уху процедить, снова закипятить и добавить подготовленный картофель.
После закипания добавить манную крупу и проварить до готовности картофеля.
Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно вымоченной в молоке,
к фаршу добавить оставшееся молоко, немного сливочного масла, соединить со взбитым яичным белком,
сформовать мокрыми руками маленькие фрикадельки и проварить их в юшке до того момента, когда все всплывут.

Ключевые слова: Уха с фрикадельками
Рецепты по теме:
  • Суп с фрикадельками из рыбы
  • Борщок прозрачный
  • Картофельные клецки в молоке
  • Биточки из кальмаров и рыбы
  • Суп с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.