Тефтели из рыбы

Тефтели из рыбы

Тефтели из рыбы

Состав:60 граммов рыбы (трески), 10 граммов хлеба пшеничного, ¼ желтка, 4 грамма масла растительного, соль.

Рыбу (филе) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток, немного посолить, добавить растительное масло, все вместе взбить миксером или тщательно перемешать деревянной лопаточкой.
Из полученной пышной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залитую водой, и довести до готовности в духовом шкафу или на медленном огне.

Подавать на стол с овощным гарниром.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Ключевые слова: Тефтели из рыбы
Рецепты по теме:
  • Тельное из рыбы
  • Тефтели оригинальные на пару
  • Суфле из судака паровое
  • Тефтели с чесноком
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.