Рыба отварная

Рыба отварная

Рыба отварная

Состав: 100 граммов рыбы, 200 граммов воды, 5 граммов репчатого лука, 3 грамма корня петрушки, соль.

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, опустить в горячую воду, выждать до закипания на медленном огне, проварить 10 минут.
После чего посолить, положить мелко нарезанные лук, корень петрушки и варить на слабом огне еще 10-15 минут.
Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить кости.

Бульон процедить и использовать для приготовления соусов.

Ключевые слова: Рыба отварная
Рецепты по теме:
  • Рыба в огуречном рассоле
  • Уха рыбацкая
  • Уха с фрикадельками
  • Рыба паровая
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.