Биточки из кальмаров и рыбы

Биточки из кальмаров и рыбы
Состав: 50 граммов филе рыбы, 50 граммов кальмаров, 30 граммов молока, 20 граммов белого хлеба, 1/2 яйца, 5 граммов масла растительного, соль.
Размороженных кальмаров промыть, очистить от темной пленки, опустить в кипящую воду, посолить и варить с момента закипания не более 2 минут.
Затем воду слить, кальмаров промыть холодной водой и пропустить через мясорубку.
Из рыбного филе приготовить фарш, смешать его с фаршем из кальмаров, добавить яйцо, хорошо вымесить.
Массу разделать на биточки, обжарить их в хорошо разогретом растительном масле или сварить на пару.
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.
Ключевые слова: Биточки из кальмаров и рыбы
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.