Гренки из манной крупы

Гренки из манной крупы

Гренки из манной крупы

Состав: ¼ стакана молока, ¼ стакана воды, ½ яйца, 2 столовых ложки крупы манной, 2 чайных ложки сливочного масла, 2 чайных ложки тертого сыра, соль.

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу и при постоянном помешивании сварить густую кашу, после чего ее охладить, добавить сырой яичный желток и тщательно вымесить.
Смесь выложить слоем в сантиметр на блюдо или противень, смоченный водой, и поставить в холодильник на час.
Из остывшей каши вырезать стаканом или рюмкой кружочки, переложить их на сковороду, смазанную маслом, присыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Ключевые слова: Гренки из манной крупы
Рецепты по теме:
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Суп лимонный холодный
  • Пудинг мясной
  • Манник с вишней
  • Запеканка из риса с сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.