Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши

Состав: 2,5 стакана воды, 3 столовых ложки гречневой крупы, ½ яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль.

Гречневую крупу промыть, отварить до готовности, слегка охладить, добавить яйцо и тщательно перемешать.
Из полученной смеси сформовать биточки, обвалять их в молотых сухарях или в крошке суточного батона и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Перед подачей довести до готовности в духовом шкафу в течение 5-7 минут при 180градусов.
Биточки подать со сметаной.
Украсить веточкой укропа.

Рецепты по теме:
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Биточки и рыбы и риса
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Биточки из рыбы
  • Биточки из мозгов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.