12-07-2011, 23:38 | ДесертыВерсия для печати

Абрикосовый суп с мороженым

Абрикосовый суп с мороженым

Абрикосовый суп с мороженым

Состав: 4 стакана молока, 8 абрикос, 100 граммов мороженого, 3 столовых ложки сахара, чайная ложка сахара ванильного, вафли.

Абрикосы разделить пополам, удалить косточки.
Залить небольшим количеством воды (на 1 сантиметр выше абрикосов), добавить сахар и ванильный сахар и припустить на небольшом огне 5-7 минут.
Затем протереть абрикосы через сито.
Холодное кипяченое молоко смешать с абрикосовым пюре.
Разлить суп в тарелки.
Положить в каждую мороженое и половинки абрикосов.

Отдельно подать вафли.

Рецепты по теме:
  • Абрикосовый суп с медом
  • Сок абрикосовый с мякотью
  • Цукаты из абрикосов
  • Мармелад абрикосовый
  • Абрикосы «Муслин»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.