24-06-2011, 01:27 | ДесертыВерсия для печати

Клубничное желе

Клубничное желе

Клубничное желе

Состав: 200 граммов клубники, 2 стакана и 6 столовых ложек воды, столовая ложка сахара, 2 чайных ложки желатина.

Желатин залить 6 столовыми ложками холодной воды и оставить на 30-40 минут для набухания крупинок.
Затем прогреть на водяной бане до растворения желатина.
Из клубники отжать сок.
Вскипятить 2 стакана воды с мезгой, процедить, добавить распущенный желатин, сахар и довести до кипения.
В горячее желе влить клубничный сок, перемешать.
Разлить в формы и охладить.

При подаче украсить желе свежей клубникой.

Ключевые слова: Клубничное желе
Рецепты по теме:
  • Клубничное суфле
  • Шоколадный рулет с клубникой
  • Апельсиновое желе
  • Творожное желе
  • Торт с морковью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.