23-06-2011, 18:08 | Десерты, ПрочееВерсия для печати

Клубничный курд

Клубничный курд

Клубничный курд

Состав: 300 граммов клубники, 6 яиц, 2/3 стакана сахара, 100 граммов масла сливочного, 4 столовых ложки лимонного сока.

Клубнику протереть через мелкое сито.
Яйца взбить с сахаром, добавить протертую клубнику, лимонный сок, растопленное сливочное масло, перемешать.
Варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
Загустевший курд еще раз протереть через сито, переложить в чистую посуду и накрыть пищевой пленкой.

Остудить.

Ключевые слова: Клубничный курд
Рецепты по теме:
  • Клубничный десерт
  • Клубничный щербет
  • Клубника с кукурузными хлопьями
  • Клубничный десерт с творогом
  • Шоколадный рулет с клубникой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.