23-06-2011, 17:58 | ДесертыВерсия для печати

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Состав: 300 граммов клубники, 4 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры.

Клубнику нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и выложить на дно формочек для запекания.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Выложить массу поверх клубники.
Запекать в разогретой до 100 градусов духовке до образования корочки (55-60 минут).

Ключевые слова: Клубничный десерт
Рецепты по теме:
  • Клубничный десерт с творогом
  • Клубничный щербет
  • Клубничный курд
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Десерт с шоколадом и вишнями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.