20-02-2011, 09:49 | ДесертыВерсия для печати

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Состав: 300 граммов темного шоколада, ¾ стакана 10% сливок, ванилин — на кончике ножа, кусочки фруктов.

В фондюшнице или любой другой посуде с толстыми стенками нагреть сливки, добавить кусочки шоколада, ванилин.
Нагревать смесь при постоянном помешивании на медленном огне до получения однородной массы.
Кусочки фруктов наколоть на вилку, обмакнуть их в теплой шоколадной массе.

Ключевые слова: Шоколадное фондю
Рецепты по теме:
  • Торт Нурит
  • Мраморный кекс
  • Кофейный напиток
  • Салат из фруктов смешанный
  • Итальянское фондю
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.