Абрикосовый суп с медом

Абрикосовый суп с медом

Абрикосовый суп с медом

Состав: 300 граммов абрикосов, 2 яблока, 50 граммов смородины черной, 3 чайные ложки муки, столовая ложка сока лимонного, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка меда, 50 граммов сливок, сахар.

Яблоки и абрикосы вымыть.
Смородину перебрать и вымыть.
Яблоки очистить.
Яблоки разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Абрикосы разрезать вдоль и пополам, вынуть косточки, протереть через сито.
Абрикосовое пюре выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, положить яблоки, варить, помешивая, в течение 3—5 минут на слабом огне.
Добавить в суп муку и размешать.
Положить ягоды черной смородины.
Сливочное масло растопить, перемешать с медом, добавить в суп.
Варить в течение 2—3 минут.
Сливки взбить с сахаром.

В готовый суп положить взбитые сливки.

Ключевые слова: Абрикосовый суп с медом
Рецепты по теме:
  • Абрикосовый суп с мороженым
  • Морс из черной смородины с цедрой апельсина
  • Грибной суп с кабачками
  • Запеканка творожная с яблоками
  • Суфле яблочное
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.