3-06-2012, 20:24 | ДесертыВерсия для печати

Салат-коктейль из груш с яблоками

Салат-коктейль из груш с яблоками

Салат-коктейль из груш с яблоками

Состав: 300 граммов груш, 200 граммов яблок, 100 граммов сливок, 100 граммов сахара, 50 граммов сока черной смородины.

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, обварить в слегка подслащенной воде и нарезать соломкой.
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки мелко нарезать, смешать со сливками, с грушами, сахаром, добавить сок черной смородины.

Сверху блюдо можно украсить засахаренными апельсиновыми корочками.

Рецепты по теме:
  • Пастила из груш
  • Смоква из черной смородины
  • Цукаты из груш
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Салат-коктейль «Медок»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.