Салат-коктейль виноградный

Салат-коктейль виноградный

Салат-коктейль виноградный

Состав: Виноград 10 граммов, сливы 10 граммов персики 10 граммов, абрикосы 10 граммов, лимонный сок 5 граммов, сахарная пудра 5 граммов, орехи 5 граммов, сливки 30%-ной жирности 15 граммов.

Фрукты подготавливают.
Виноград отделяют от веточек, персики, сливы и абрикосы освобождают от косточек, нарезают, сбрызгивают лимонным соком.
Все смешивают в стеклянной посуде, затем посыпают сахарной пудрой, измельченными орехами и еще раз перемешивают.

Украшают взбитыми сливками.

Рецепты по теме:
  • Салат-коктейль из свежих фруктов
  • Салат-коктейль сливовый
  • Салат-коктейль «Медок»
  • Салат из фруктов смешанный
  • Салат-коктейль «новинка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.