3-06-2012, 20:07 | ДесертыВерсия для печати

Салат-коктейль сливовый

Салат-коктейль сливовый

Салат-коктейль сливовый

Состав: Для салата: свежие сливы 20граммов, яблоки 20 граммов, красная смородина 10 граммов.
Для соуса: яичные желтки 10 граммов, сливки 30%-ной жирности 15 граммов, сахарный песок 5 граммов, цедра 5 граммов.

Яблоки чистят, нарезают пластинками (или соломкой), красную смородину перебирают и хорошо промывают.
В яичные желтки, растертые с сахарным песком, добавляют растертую лимонную цедру, соединяют со взбитыми сливками.
Этим соусом поливают уложенные слоями сливы, яблоки и смородину.

Ключевые слова: Салат-коктейль сливовый
Рецепты по теме:
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат-коктейль из свежих фруктов
  • Салат-коктейль «новинка»
  • Салат-коктейль «Медок»
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.