3-06-2012, 19:59 | ДесертыВерсия для печати

Салат-коктейль «Медок»

Салат-коктейль «Медок»

Салат-коктейль «Медок»

Состав: Абрикосы 15 граммов, малина или клубника 15 граммов, ананасы 15 граммов, мед 10 граммов, фруктовый сироп 10граммов, сливки30%-ной жирности 10граммов.

Фрукты подготовить: у абрикосов удалить косточки, у ягод снять плодоножки, ананас почистить от кожуры, измельчить.
Затем фрукты уложить слоями в фужер.
Заправить салат сливками, медом, фруктовым сиропом.

При подаче украсить ломтиками лимона.

Ключевые слова: Салат-коктейль «Медок»
Рецепты по теме:
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат-коктейль сливовый
  • Салат-коктейль Особый
  • Салат-коктейль «Особый»
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.