Салат-коктейль из свежих фруктов

Салат-коктейль из свежих фруктов

Салат-коктейль из свежих фруктов

Состав: Персики 10 граммов, груши 10 граммов, яблоки 10 граммов, апельсины 10 граммов, виноград 10 граммов, сметана 15 граммов, сахар 10 граммов, лимонный сок 5 граммов, лимонная цедра 5 граммов.

С персиков срезают кожицу, нарезают дольками, удалив косточки и сердцевину.
Виноград промывают, ягоды осторожно снимают с кисти.
Затем все хорошенько перемешивают со сметаной, растертой с сахаром, добавляют лимонный сок и очень мелко натертую цедру одного лимона.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат-коктейль сливовый
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Салат из фруктов смешанный
  • Салат-коктейль «Медок»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.