3-06-2012, 18:51 | ДесертыВерсия для печати

Салат из разных фруктов

Салат из разных фруктов

Салат из разных фруктов

Состав: апельсины 70 граммов, мандарины 30 граммов, яблоки 50 граммов, майонез 50 граммов, 1/4 лимона, сахарная пудра 5 граммов.

Фрукты без зерен, кожуры и сердцевины порезать кусочками и сложить в салатницу.
К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком.
Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой.

Ключевые слова: Салат из разных фруктов
Рецепты по теме:
  • Салат из пекинской капусты
  • Салат «экзотика»
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат из фруктов смешанный
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.