Пирожное «Шу»

Пирожное «Шу»

Пирожное «Шу»

Состав: Мука 260 граммов, масло сливочное 120 граммов, сахар 10 граммов, 2 яйца,8 желтков, соль по вкусу, вода 230 граммов

Воду довести до кипения в алюминиевой кастрюле, положить сахар, соль, масло.
В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой тесто, проварить его 5 минут.
Охладить до 70 и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.

Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
На слегка смазанный маслом противень отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке (при температуре 220-230градусов).
Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки).

Середину булочек заполнить сливками или сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Ключевые слова: Пирожное «Шу»
Рецепты по теме:
  • Булочки Косички
  • Пирожное из маисовой муки
  • Пирожное «Орешек»
  • Булочки с сырно-колбасной начинкой
  • Флуден
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.