27-05-2012, 17:23 | ДесертыВерсия для печати

Десерт «Кокосовый»

Десерт «Кокосовый»

Десерт «Кокосовый»

Состав: Орехи кокосовые 250 граммов, молоко 750 граммов, крахмал 20 граммов, сахар 20 граммов, 2 яйца, коньяк 20 граммов, изюм 30 граммов, корица 2 грамма, ваниль.

Картофельную муку разводят 100 граммов холодного молока.
Остальное молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доводят до кипения.
Затем осторожно добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм, сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца.

Готовую смесь раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в жарочном шкафу.

Ключевые слова: Десерт «Кокосовый»
Рецепты по теме:
  • Омлет с ананасом
  • Торт кокосовый
  • Малай
  • Кокосовый соус с карри
  • Суфле яблочное
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.