Десерт с шоколадом и вишнями

Десерт с шоколадом и вишнями

Десерт с шоколадом и вишнями

Состав: 140 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара, 4 яйца, 150 граммов муки, 50 граммов тертого шоколада, 750 граммов вишни, орехи и сахар для присыпки.

Сливочное масло взбить с сахаром в рыхлую массу.
Ввести желтки, натертый шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену.
Смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 сантиметра, сверху положить очищенные от косточек вишни, посыпать сахаром и орехами.

Запекать в не очень горячей духовке.
Когда остынет, разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

Рецепты по теме:
  • Клубничный десерт
  • Торт слеза слона
  • Пирожное «Орешек»
  • Кофейный напиток
  • Торт Черный Принц
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.