19-01-2012, 16:52 | Десерты, ПрочееВерсия для печати

Крем ореховый

Крем ореховый

Крем ореховый

Состав: сливки 30% - 1,5 стакана, орехи (фундук, грецкие, кешью) — 200 граммов, пудра сахарная — 4 столовых ложки, желатин — 1 чайная ложка, киви.

Желатин замочите в 1 столовой ложке воды.
Когда крупинки набухнут, поставьте емкость на слабый огонь и прогревайте до полного растворения желатина.
Орехи обжарьте на сухой сковороде 2-3 минуты.
Измельчите с помощью блендера или пропустив через мясорубку (грецкие орехи можно раздавить скалкой).
Оставьте немного орехов для украшения.
Остальные смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером до устойчивой пены.
Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1-2 минуты.
Разложите крем в вазочки и охладите.
При подаче посыпьте крем оставшимися орехами.

Украсьте ломтиками киви.

Ключевые слова: Крем ореховый
Рецепты по теме:
  • Крем из киви
  • Крем из кефира
  • Фасолевый крем-суп
  • Ореховый соус
  • Мусс из ветчины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.