17-11-2010, 16:27 | ДесертыВерсия для печати

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Состав: 150 граммов сливочного масла, 2 столовых ложки какао-порошка, 2 столовых ложки молока, половина стакана сахара, 300 граммов печенья, 3 столовых ложки орехов, сахарная пудра.

Растопить масло и добавить молоко, какао, сахар и довести до кипения.
Охладить немного смесь, смешать с печеньем, поломанного кусочками, и орехами.
Сформировать массу в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку или пергамент.
Убрать в холодильник пока не застынет.
Перед подачей нарезать ломтиками и присыпать сахарной пудрой.

Подавать на стол как десерт.

Ключевые слова: Шоколадная колбаса
Рецепты по теме:
  • Торт из печенья
  • Торт Черный Принц
  • Торт слеза слона
  • Торт Птичье молоко
  • Коврижка с изюмом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.