Яблоки, запеченные с брусникой

Яблоки, запеченные с брусникой

Яблоки, запеченные с брусникой

Состав: 5 яблок, брусника — 5 столовых ложек, сахар — 5 столовых ложек, сахарная пудра — 2 столовых ложки.

Из яблок удалите сердцевину, углубления заполните брусникой, перемешанной с сахаром.
Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды.
Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты по теме:
  • Запеченные яблоки с творогом
  • Свиная корейка с яблоками
  • Цукаты из яблок
  • Соус из хрена с брусникой
  • Суфле яблочное
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.