4-12-2011, 15:34 | Десерты, ПрочееВерсия для печати

Заварной крем

Заварной крем

Заварной крем

Состав: 2 стакана молока (400 граммов), стакан сахара, 2 столовых ложки ванильного сахара, 3 столовых ложки муки, 100 граммов белого шоколада, 200 граммов сливочного масла.

Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку.
Добавить примерно 1/3 стакана молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко.
Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.
Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности.
Полностью остудить.
Взбить миксером мягкое масло добела.

Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.

Ключевые слова: Заварной крем
Рецепты по теме:
  • Кулич заварной
  • Сметанник
  • Торт Птичье молоко
  • Торт «Наполеон»
  • Творожник
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.