10-11-2011, 06:03 | ДесертыВерсия для печати

Самбук из хурмы

Самбук из хурмы

Самбук из хурмы

Состав: 5 штук хурмы, 5 яичных белков, ¾ стакана сахара, 1,5 столовой ложки желатина, лимонная кислота.

Желатин замочить в половине стакана холодной воды до набухания.
Затем, не сливая воду, довести до кипения, но не кипятить.
Охладить.
Хурму промыть, удалить косточки и протереть через сито.
В полученное пюре добавить сахар, белки, лимонную кислоту и взбить массу миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза.
В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин.

Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания.

Ключевые слова: Самбук из хурмы
Рецепты по теме:
  • Самбук яблочный
  • Клубничное желе
  • Крем из киви
  • Зефир яблочный
  • Суфле с хурмой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.