1-10-2011, 01:24 | Блюда на паруВерсия для печати

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Состав: 3 кабачка-цукини среднего размера, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка кетчупа, 1/4 чайной ложки китайской красной пасты-чили, 3 столовых ложки нарезанной копченой ветчины, 1/4 чайной ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука.

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной 2,5 сантиметра.
С помощью чайной ложки вырезать углубление в каждом кусочке цукини, оставляя зеленый ободок.
В чашке смешать ветчину, мелко нарезанный лук, соевый соус, кетчуп, пасту-чили и кунжутное масло.
Положить в углубления в цукини начинку.
Для всех типов пароварок влить в резервуар 1,5 стакана воды.
Установить поддон и паровую корзину.
Уложить кабачки в один ряд, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до момента, пока цукини не будут готовы.
Переложить их на блюдо.
Отварить следующие порции, каждый раз добавляя воду.
Подавать в теплом виде.

Ключевые слова: Фаршированные цукини
Рецепты по теме:
  • Цукини, фаршированные мясом и рисом
  • Цукини, фаршированные сыром
  • Жареный пирог с цукини
  • Острая пита с индейкой
  • Теплый салат с капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.