1-10-2011, 01:12 | Блюда на паруВерсия для печати

Картофель молодой

Картофель молодой

Картофель молодой

Состав: 1 килограмм молодого картофеля, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 столовых ложки сливочного масла, сметана, соль.

Молодой картофель хорошо промыть и, обсыпая солью, хорошо протереть грубой тканью, чтобы снять с него кожицу.
Очищенный таким образом картофель сложить в небольшую кастрюлю, добавить 1-2 ложки рас-топленного сливочного масла, мелко изрубленную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой.
В широкую, большего размера, чем первая, кастрюлю налить воду, довести до кипения и поставить в нее кастрюлю с картофелем.
Через 20-30 минут блюдо готово.
Выложить картофель на тарелку, обсыпать зеленью.
Отдельно подать сметану.

Ключевые слова: Картофель молодой
Рецепты по теме:
  • Рассольник с курицей
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Салат из картофеля и спаржи
  • Картофельные гнезда
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.