1-10-2011, 00:40 | Блюда на паруВерсия для печати

Ячневая каша с мясом и грибами

Ячневая каша с мясом и грибами

Ячневая каша с мясом и грибами

Состав: 1/2 стакана ячневой крупы, 300 граммов воды, 200 граммов свежих нарезанных шампиньонов, 100 граммов нежирного мясного фарша, соль.

Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать.
Готовить в пароварке 40-50 минут или такое же время в самодельной конструкции из двух кастрюль, поставленных одна в другую.
В нижнюю кастрюлю налить воды.

Рецепты по теме:
  • Пшенная каша
  • Рисовая каша с тыквой
  • Каша манная с морковью
  • Яблочная каша
  • Рисовая каша с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.