1-10-2011, 00:14 | Блюда на паруВерсия для печати

Рис с карри

Рис с карри

Рис с карри

Состав: 1 стакан белого длиннозернистогориса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка порошка карри, 2 мелко рубленых зеленых лука, соль, перец, куриный бульон.

Установить чашу для варки риса.
Положить в нее рис, масло и карри.
Перемешать.
Добавить лук и куриный бульон.
Накрыть крышкой и варить в течение времени, указанного в инструкции.
По окончании времени варки выложить рис из чаши, посолить и поперчить.

Ключевые слова: Рис с карри
Рецепты по теме:
  • Салат с индейкой и карри
  • Кокосовый соус с карри
  • Яичница-глазунья с карри
  • Соус карри
  • Рыба с карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.